Nous aimons les couverts en bois. Ils sont naturels, biodégradables, compostables et d’origine éthique. Ils sont également beaux, solides et robustes. Nous espérons que vous tomberez vous aussi amoureux de nos produits et que vous nous rejoindrez dans le mouvement vers un monde plus durable !

#Beau #Pratique

Les couverts en bois sont non seulement naturellement beaux, mais aussi très pratiques : ils peuvent être utilisés pour tous les aliments chauds ou froids, y compris les soupes, la bouillie et la crème glacée. De plus, ils ne se cassent pas et n’éclatent pas, même lorsqu’ils sont mouillés. Contrairement aux alternatives en plastique qui contiennent des produits chimiques toxiques qui s’infiltrent dans les aliments lorsqu’ils sont chauffés, les couverts sont totalement sûrs pour les enfants et les adultes.

#Biodégradable

Le plus grand avantage des couverts en bois est leur biodégradabilité. Ils sont entièrement compostables et retournent à la terre en quelques mois, ce qui réduit les déchets dans les décharges. Ils ont un aspect organique et conviennent donc aux produits alimentaires naturels. Les fourchettes en bois jetables sont un choix populaire et sont parfaites pour les salades et autres aliments contenant une sauce, car elles n’absorbent pas l’humidité.

Les couverts en bois sont une alternative fantastique aux couverts en plastique si vous recherchez un produit écologique et biodégradable. Contrairement au plastique, les fourchettes en bois ne laissent pas d’empreinte carbone car elles ne contiennent pas de toxines ou de produits chimiques nocifs qui peuvent polluer notre environnement. Les fourchettes en bois sont également 100% recyclables et biodégradables, ce qui en fait une excellente option durable.

Saviez-vous que, chaque année, plus de 6 milliards de pailles et d’ustensiles en plastique sont jetés rien qu’aux États-Unis ?

Dans un monde où nous mangeons plus que jamais au restaurant, les plastiques jetables constituent un problème majeur pour notre planète.

C’est pourquoi utiliser des couverts en bois est devenue une solution alternative. Nous voulons donner aux gens la possibilité d’utiliser des alternatives durables et naturelles.

#Impact écologique #la solution le couvert en bois

Exemple aux Etats Unis.

Les couverts en plastique sont fabriqués à partir de pétrole et d’autres ressources non renouvelables. Ces matériaux ne sont pas biodégradables. Plus de 30 millions de tonnes de plastique sont jetées chaque année aux États-Unis, selon l’Agence de protection de l’environnement (EPA). En comparaison, les produits en bois sont biodégradables. Ils peuvent être compostés et transformés en un sol riche qui aide à créer de nouvelles plantes et de nouveaux arbres. Bien que le compostage ne soit pas possible avec les couverts en plastique, il est toujours préférable d’utiliser des ustensiles en bois plutôt que de les jeter dans une décharge.

Nous aimons notre planète et nous nous efforçons de la protéger.

Voici quelques faits concernant les couverts en plastique :

– L’Américain moyen utilise environ 2 000 fourchettes, couteaux et cuillères en plastique à usage unique chaque année.

– Seul environ 1 % des couverts en plastique est recyclé aux États-Unis.

– 80 % de toute la vaisselle à usage unique finit en déchets sauvages ou dans des décharges.

– Il faut au moins 500 ans pour que les couverts jetables se décomposent.

– Les particules de plastique s’infiltrent dans les aliments et peuvent contribuer à des déséquilibres hormonaux, des problèmes cardiaques et des cancers.

Nous voulons que vous profitiez de votre repas sans aggraver la pollution de l’environnement, c’est pourquoi nous proposons des couverts en bois élégants et entièrement compostables qui se biodégraderont en 6 mois dans une installation de compostage commerciale ou dans un tas de compost de jardin.

Foire aux questions

Découvrez le Wikipédia de Couvert en Bois ! Trouvez la réponse à toutes vos questions concernant les ustensiles de cuisine en bois.

Publications similaires